Кто победит в Гран-при Испании? Масса вперед!!!
Стала ли формала 1 зрелищней без Шумахера? Что вы думаете по поводу нового голоса формулы 1?
Формула 1
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12007-05-13 13:12:32
Поделиться22007-05-13 13:36:01
Комент - отстой.
Формулу по-прежнему смотреть интересно. Единственно чего не хватает - дык это статистики типа "... за ним на второй позиции идет.... ... и уступат ему пару кругов..." ))))
Сам болею за Феррари в целом - Масе в Испании будет нелегко.
Поделиться32007-05-13 18:56:20
Без Шушмахера стало лучше! Благо 2 последних титула завоевал Алонсо
С новым коментатором както охладел я к формуле... сегодня смотрел кусками, хоккей форева!
ЗЫ Россия заняла 3 место. Поздравляю всех болельщиков, хотя я недоволен! наше место 1!
Поделиться42007-05-13 19:49:12
Уга соглосись Масса седня красиво сориентировался на старте. Хотя по ходу гонки после пит стопа команда феррари заставила по-нервничать своих фанатов. Тем более, после схода финского гонщика.
Кими жаль конечно - опять траблы с машиной. Но создается впечатление, что за какую б машину Кими ни сел, у него все равно с ней будут проблемы.
Радует и новое приобретение команды макларен - у парня четвртая гонкав регулярном чемпионате, а Льюис Хэмилтон уже возглавляет чемпионат.
Поделиться52007-05-13 20:10:35
Без Михаэля формала стала менее зрелишной, даже на трибунах без него стало меньше флагов феррари, раньше все трибуны красными были...
Масса молодец, что смог выиграть и вначале конечно классно он алонсо выкинул, а то совсем обарзел фернандо...
А вот райконена реально жалко, когда он был в мерседес - ломался всё время, и теперь ломается, его кто-то проклял! =)
ЗЫ кто знает куда Попова убрали с коментаторов? Без него всё как-то нетак совсем...
Поделиться62007-05-13 21:09:25
Сегодня просто гонка была в Испании, вот флагов Феррари и было не много. А рекорд посещаемости стадиона был побит. И количество болельщиков сравнимо с таковым на матчах по футболу в латинской америке))) (больше 140 тыс. чел. все таки)
На счет Попова - ДААА Моного возмущенных здесь -
http://www.ren-tv.com/forum/index.php?s … коментатор
Сама тема Ф1 на форуме ren-tv закрыта и все попытки прямого обсуждения банятся и удаляются.
Вот такие дела
Поделиться72007-05-13 21:31:22
Вот выдержки из общения админов сайта и форумчан:
Ф - SergeRU может вы объясните за что удален раздел о формуле 1.
Я понимаю, было много критики, матов, что в общем не приемлемо. Но за что пострадали остальные участники форума?
А - встречали слово «пресс-служба» в этой теме. на мой взгляд, там все достаточно популярно написано.
А - Цитата "(actiFun @ 20.3.2007, 17:54)
Хорошо. Тогда второй вопрос, а про Попова можно обсуждать? Ведь это бывший комментатор на канале РЕН-ТВ, который имеет к нему большое отношение. И можно ли тут критиковать новых комментаторов? Спасибо за ответ, зараннее. "
Попова тем более нельзя обсуждать. Он уже давно не является сотрудником РЕН ТВ и не имеет никакого отношения к каналу. Если есть вопросы обращайтесь в пресс-службу.
Ф - Господа модераторы! Еще раз прошу ответить на четко поставленные вопросы.
1. Можно ли обсуждать новых комментаторов Ф1 и критиковать их?
2. Можно ли обсуждать Попова, как человека относящемуся к РЕН-ТВ, а не к Ф1?
Спасибо!
Ф - Цитата"(antipop @ 20.3.2007, 19:58)встречали слово «пресс-служба» в этой теме. на мой взгляд, там все достаточно популярно написано."
Т. е. Ф1 нельзя обсуждать нигде и никак, кроме как непосредственно с Пресс-службой? Прикольно. А форум тогда зачем?
Ф - Хорошо, спасибо! На второй вопрос ответили. А на первый?
Ф - А можно тогда узнать, что конкретно можно обсуждать в этой ветке? Если можно, с подробностями.
Ф - Хорошо, повторю первый вопрос. Можно ли обсуждать новых комментаторов Ф1? И критиковать их, само собой.
А - Цитата"(actiFun @ 20.3.2007, 18:11)Хорошо, повторю первый вопрос. Можно ли обсуждать новых комментаторов Ф1? И критиковать их, само собой. "
нельзя тчк
Цитата"(Ничья @ 20.3.2007, 18:06)а можно тогда узнать, что конкретно можно обсуждать в этой ветке? Если можно, с подробностями."
Эту тему создал не я и смысл ее метафизического названия объяснить не могу...
Ф - а почему опять пост удалили? опять оффтоп? не смешите. повторяю: будут ли у вас объяснения по ситуации с трансляциями ф1? и новый вопрос: будут ли у вас объяснения по ситуации с форумом?
А - читать умеете? попробуйте, пожалуйста.
Ф - Молчит твоя пресс служба
Ф - Если удалено - значит обсуждалась.
Увы, но после действий пресс-службы канала в последнее время, Вам, как и всем сотрудникам канала, на слово никто не верит.
Очень жаль, что трусливое поведение пресс-службы отразилось и на ни в чём не повинных людях.
Цитата"(antipop @ 20.3.2007, 21:43) хорошо текст читали? все слова поняли?"
Извините, это уже банальное хамство по отношению к пользователям. И уже не со стороны пресс-службы, а лично с Вашей.
Ф - Запрет на упоминание в форуме слов Алексей Попов, Трансляция, Формула-1 является неправомерным, ибо употребление этих слов не подпадает ни под один из пунктов Правил форума.
Все подробно - "http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=10690&hl=коментатор&st=40"
Отредактировано Healer (2007-05-13 21:43:12)
Поделиться82007-05-13 21:59:16
спс за инфу о Попове, я так надеялся что он всего лишь в отпуске...
а по поводу в испании гонка поэтому флагов нет - бред, раньше флагами феррари был усеяны трибуны на всех трассах... что ж тогда получается, фаны в обилии только на родных трассах - неправда, раньше были фаны феррари в огромном колличестве во всех частях мира...
А по посещаемости рекорд побит мне кажется потому что уж ровная конкуренций в очках идёт...
Поделиться92007-05-13 22:07:14
...А по посещаемости рекорд побит мне кажется потому что уж ровная конкуренций в очках идёт
Согласен.
От себя добавлю, что с интересом слушаю только пресс конференции после гонок. Во время - только когда что-то на трассе происходит - Все.
Здесь коментарии от Рен-ТВ и Попова по поводу их контрактов - http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/380/8595
Отредактировано Healer (2007-05-13 22:24:26)
Поделиться102007-05-14 10:23:41
Да без Попова во время эфира можно уснуть, особенно когда в течении минуты ммммм... ээээ..... ммммммм.....мммууууу.....
В целом гонка была довольно спокойная, но вот в начале конечно Масса эффектно выталкнул Алонсо, да и когда загорелся бензин - многие чуть не .....
А что касается Шуми он хоть и не участвовал, но приехал поддержать свою команду;) Респект!
Поделиться112007-05-16 15:37:52
А я вооще F1 не очень люблю, вот DRAG RACEING это тема, совет. всем ехать в Батайск 20 мая :yes:
Поделиться122007-05-17 03:05:35
Уга соглосись Масса седня красиво сориентировался на старте.
соглашусь что я не смотрел гонку
Но создается впечатление, что за какую б машину Кими ни сел, у него все равно с ней будут проблемы.
гы))) ты тока об этом узнал?
Без Михаэля формала стала менее зрелишной
каждому свое. я допустим последние 2 года был несказанно рад что он ничаго не получил
ЗЫ кто знает куда Попова убрали с коментаторов?
эээх... тоже мне любитель ф-1...
Здесь коментарии от Рен-ТВ и Попова по поводу их контрактов - http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/380/8595
чушь то что грит руководитель пресс-службы. на одном из фан сайтоф Попов отписался по поводу этой темы... если вспомню где то позже прикреплю.
Поделиться132007-05-17 20:32:28
AMAr написал:
Без Михаэля формала стала менее зрелишнойкаждому свое.
я допустим последние 2 года был несказанно рад что он ничаго не получил
Почему не получил? Он просто не стал чемпионом, а свое законное второе место получил)))
Поделиться142007-05-19 00:21:38
Почему не получил? Он просто не стал чемпионом, а свое законное второе место получил)))
Я имел в виду что он не получил очередной титул
Поделиться152007-06-02 01:33:56
Вы все эту формулу1 только по телеку видели , а в реале ни одной гоночной машины не видели, ни одного гонсчига тоже, в кокпитах не сидели и ваще с трудом представляете устройство ДВС :/ (мне жаль вас всех) за то понаписали всякой фигни. DRAG RACEING DRAG RACEING DRAG RACEING DRAG RACEING DRAG RACEING DRAG RACEING
Поделиться162007-06-02 15:06:59
Вы все эту формулу1 только по телеку видели
Спонсируешь - 4-10к$ я с удовольствие поеду на любой этап формулы и в фанатском порыве подбегу и по общаюсь с шумахером))).
и ваще с трудом представляете устройство ДВС (мне жаль вас всех)
Давай я начну тебя жалеть, что ты в медицине не шаришь.
Поделиться172007-06-03 02:52:22
а в реале ни одной гоночной машины не видели
kto tebe eto skazal?
MadMaxSR написал:
и ваще с трудом представляете устройство ДВС (мне жаль вас всех)
Давай я начну тебя жалеть, что ты в медицине не шаришь.
budto ti mnogo povidal za svoi godi! ti v USA nebil i che s etogo
Поделиться182007-06-03 09:49:02
DRAG RACEING DRAG RACEING DRAG RACEING DRAG RACEING DRAG RACEING
На сайте translate.ru слово гонки переводится как - "racing"
Отредактировано Healer (2007-06-03 09:52:52)
Поделиться192007-06-03 20:46:33
MadMaxSR написал:
DRAG RACEING DRAG RACEING DRAG RACEING DRAG RACEING DRAG RACEINGНа сайте translate.ru слово гонки переводится как - "racing"
Horoshee zamechanie
Поделиться202007-06-03 22:11:14
А где будет проходит следующий этап формулы?
Поделиться212007-06-03 22:26:40
10,06,2007 - Гран при Канады http://www.f1news.ru
Отредактировано Healer (2007-06-03 22:30:49)
Поделиться222007-06-04 00:09:52
Мальчики прости меня пожалуйста я был очень не прав, больше так не буду , я каюсь, не спал всю ночь думал и на х я ребяток обидел, простите меня! Но вы мне ещё про дрэг расскажите а... мож еще кто ошибки где нашел сообщайте, сделаю работу над ошибками. Можете наставить мне минусов мне глубоко Мне все равно... а на твою медицину мне параллельно! и причем сдесь USA??? я про это не слова не говорил!
Отредактировано MadMaxSR (2007-06-04 11:51:04)
Поделиться232007-06-04 00:21:23
Кстати я тоже никогда не был на гонках, у меня даже водительсокого удостоверения нет, и я даже машину водить не умею(хотя очень хочу научиться) и машины у меня тоже нет, но в душе мечтаю о ВАЗике 21093!
Поделиться242007-06-04 14:02:52
Вот уж не думал, что можно так легко заставить человека не спать всю ночь)))
Я , например всегда за критику - если не прав, готов выслушать и сделать выводы.
за то понаписали всякой фигни
- ссылку plizzz.
Если хочешь попасть на гонки, не формулу конечно, а на чемпионат России по ралли - обратись к rus_lan'у он сможет познакомить тебя с людьми, которые расскажут как это сделать.
Удачи на пути ко своей мечте.
Поделиться252007-06-04 14:05:02
А было бы прикольно по участвовать в drUg racing'e))).
Поделиться262007-06-05 00:38:28
А было бы прикольно по участвовать в drUg racing'e))).
Ford v ruki i poshel
Поделиться272007-06-05 19:53:04
Слабоват мой focus для таких дел. Я вообще имел ввиду другой рейсинг см. слово драг.)))
Поделиться282007-06-06 01:01:52
Если хочешь попасть на гонки, не формулу конечно, а на чемпионат России по ралли - обратись к rus_lan'у он сможет познакомить тебя с людьми, которые расскажут как это сделать.
Сразу видно, что мы незнакомы, ну да ладно.
Поделиться292007-06-06 14:14:28
Кстати я тоже никогда не был на гонках, у меня даже водительсокого удостоверения нет, и я даже машину водить не умею(хотя очень хочу научиться) и машины у меня тоже нет, но в душе мечтаю о ВАЗике 21093!
сполз под стол)))
Поделиться302007-06-06 21:52:39
Сразу видно народ шуток не понимает)))