Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!! » Курилка » RELAX... студентов ТГПИ... и не токо

RELAX... студентов ТГПИ... и не токо

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Короче в этом топике хочу что б отписались все кто может кто как релаксует ,разслобляеться ,отрываеться ну и т.п...
так ну я начну для меня релакс это секс,наркотики,rap... 1:Секс-ну тут но комэнтс...просто обажаю это дело...))) 2,3:наркотики,реп- прикольно "разслабиться" в кругу друзей послушивая хороший бит(некоторые меня не поймут , ну а "наши люди" сразу улыбнутся) Так же для меня своеобразный разслабон это комп. игры...

2

Релакс, тек ит иииизззззеееее....

3

lampo4ka написал(а):

Посвящаю одному человеку. Кто знает, тот поймет :):):)

4

lampo4ka написал(а):

:D

5

от флудерасты ппц... везет вам что я е админ :)

6

Relax говоришь?? Patrik??
Для меня Relax - это поехать с друзьями на природу(БАЗУ!!!). Под тот же приятный бит и приятный бриз, посидеть с друзьями за столом, жарить шашлык, купаться ночью в пруду, танцевать под луной, а на утро списать пропавшие консервы на местных. Разве это не отдых???
Только всё не так как хочется, потому что приоритеты у людей изменились, работа, девушка и т.д. и т.п. на такие пустяки уже и времени нет. А потом бац!!!! и всё и нет никого, закончится наша учёба, разлетимся и не будет больше приятного бита, друзей за столом, недожаренного шашлыка, ночных танцев......

P.S.
Я всё никак не могу вспомнить человека, который мне сказал:"Пацыки, дак надо ж гулять пока молодые"

7

Чет у вас все как-то грустно. ))) По моему, при желании, собраться всегда мона
Ну а ностальгировать  в будущем кончно прийдется. Возможно среди тех же друзей, с которыми собирались и раньше, просто обстановка и подход к отдыху будет другой.

Отредактировано Healer (2007-05-17 23:20:38)

8

To regedit корче что б как то релаксировать надо чтобы что то бы ло на кармане!!!И то что ты сказал это да,реал релакс!!! Желаю вам удачки норм оттянуться особенно тебе ,ты этого заслужил!!!

9

RegEdit написал(а):

Я всё никак не могу вспомнить человека, который мне сказал:"Пацыки, дак надо ж гулять пока молодые"

Я  тебе это говорил... и всем это говорил С удовольствием присоеденился бы к вам, попил бы с вами водочки под шашлычки, релакснул бы неплохо, но увы... Тоже желаю вам оттянутся по полной!! Хорошо хоть один человек понял наши слова) regedit +1 ;)

10

PatriK написал(а):

что б как то релаксировать надо чтобы что то бы ло на кармане!!!

Наш Patrik уже повзрослел :friends:  Наконец-то !!!!!!

11

Блин прочитал аж всплакнул !!! пацаны ну и что я буду делать через 1,5 года????

Вы здесь » Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!! » Курилка » RELAX... студентов ТГПИ... и не токо