Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жара :(

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В Москве жарче, чем в Африке!
29 мая максимальная температура в Москве составила +33,2 , значительно (на 1,4 градуса) превысив исторический максимум мая. В центре Москвы, на Балчуге, воздух прогрелся до +34,6, а в подмосковном Быково - до +35,0. Для сравнения, в Каире было +34,8, в Ташкенте +33,2.
Сейчас больше всего на свете хочется залезть в холодильник и проводить все время там.
Новое устройство, появившееся в продаже в магазине USB Geek, от жары, конечно, не спасет, но немного облегчит вам жизнь в это нелегкое время года. USB-холодильник прежде всего предназначен для охлаждения напитков в алюминиевых банках, по заявлению магазина, скорость охлаждения напитков, достаточно велика – за пять минут температура напитка может снизиться на 8 градусов. Никаких драйверов для работы устройства не требуется, все, что нужно – это свободный USB-порт. Стоимость "личного USB-холодильника" составляет 30 долл.
Ещё бы хотелось мышку со встроенным вентилятором, а то каждые n минут приходится обдувать самостоятельно свою ладошку)))

P.S.
Какая учёба?? Когда такая жара, это не подарок!!

2

Я в панике уже сплю в холодильнике с мороженным в ж..е :P

3

блин да по такой жаре здорово и сексом не займёшся !!!с меня мля за 1,5 часа наверное литра 3 пота стекает....

4

PatriK написал(а):

блин да по такой жаре здорово и сексом не займёшся !!!с меня мля за 1,5 часа наверное литра 3 пота стекает....

Ну ты прям Потный Секс Монстр :lol:

5

PatriK написал(а):

oi mlia hare ponti kidat'... zalez' v holodil'nik i traxaisia skol'ko vlezet... toka naiddi bol'shoi promislennii :threaten:

6

oi mlia hare ponti kidat'

хаха  завидуешь?!?!  Ну не переживай когда ни будь и ты лешишься девственности  :lol:

7

PatriK написал(а):

хаха  завидуешь?!?!

mlia pipis'koi pomeriatsia hochesh?? :D

8

ахахахаха

mlia pipis'koi pomeriatsia hochesh??

Главное как ей владеешь а ни какого она размера(пиписька :) )!!!!Это тебе любая девушка скажет!!!

9

ну хоть после дождя полегче стало, а то вообще умирал от жары.

10

PatriK написал(а):

Главное как ей владеешь а ни какого она размера

Как же я устал слушать эту фразу, но ведь когда большой всегда круто!  :D

11

Как же я устал слушать эту фразу, но ведь когда большой всегда круто!

Большой нужен только что бы им хвастаться в мужской раздевалке :D

12

Вот сейчас действительно началась жара!!!! хоть в плавках шатайся!! Самое главное правило что бы не произошло не ездейте в общественном транспорте....это просто КАЗНЬ!!!!!

13

Плавиться под гильятиной ультрафиолета, не самая лучшая участь, тем более в городе. Ну ничего, большая половина лета уже за потной спиной, скоро осень, дожди и будем мы вспоминать и ждать жаркое лето. Эх.......

14

Чего-то сегодня жааарко!!!!!