Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!! » Курилка » «Кросс наций» в Таганроге

«Кросс наций» в Таганроге

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Кросс наций» в Таганроге

В воскресенье, 16 сентября 2007 года в 12 часов по местному времени в 133 городах семи федеральных округов Российской Федерации пройдет Всероссийский день бега «Кросс наций».

Он является самым масштабным по количеству участников и географическому охвату летним спортивным мероприятием не только нашей страны, но и всего мира. Ожидается, что на старт выйдут более миллиона участников, среди которых - 10 тысяч таганрожцев.

Главный старт «Кросса наций-2007» Ростовской области состоится именно в Таганроге. От Октябрьской площади его маршрут будет пролегать по двум центральным улицам нашего города – Петровской и Греческой.

Все участники забега получат красочные майки с надписью «Таганрог». Своим спортивным порывом они будут рекламировать наш город. Это своеобразное свидетельство спортивной силы Таганрога. Известно, что среди уже заявивших о своем участии - руководители органов городского самоуправления и предприятий Таганрога.

Приглашаем всех желающих присоединиться к всероссийской акции. Для этого необходимо зарегистрироваться в комитете по физической культуре и спорту Таганрога (тел. 38-33-22).

У мужчин старше 1987 года рождения будут 2 дистанции: 4 и 12 км; у женщин — 4 и 8 км; у детей младше 1998 года рождения — одна трасса 1 км. Награждаться будут первые 6 мест. Заявки можно подавать вплоть до пятницы 15.09 до 18-00.

Источник: http://www.taganrog.ru

2

КРУТО!!! я бы побегал 12... если бы коленка не болела...

3

Интересно как прошел кросс) Ливень то был не маленький)

4

У меня подруга пришла, как раз начался дождь,получила майку,развернулась и ушла!!!!Столько девушек бегало!!!Ого-ого!!!

5

а мне в это время было тепло и уютно, вот только еслиб еще дяденьки с пагонами меня не донимали :(

6

ДА говорят зрелище было как в фильмах ужаса - бедных детей чуть не затоптали. А на следующий день половина из участников свалило ангиной.

Вы здесь » Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!! » Курилка » «Кросс наций» в Таганроге