Мадам,мисье ,дамы и господа! меня вот интересует вопрос кто чем думает заниматься после инстика?!?! У кого какие планы?!?!
Будущее...
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-09-24 12:25:27
дело надо свое открывать! ну для начала хтяб немного на ноги встать.
Поделиться32007-09-24 13:45:06
Я думаю что в Таганроге вряд ли самому можно нормально без начального капитала раскрутиться, или мамы с папой. Поэтому думаю что можно рвануть в города близ лежащие и попробовать там себя, пару годиков поработать, посмотреть что почем, а там видно будет. Может друзья помогут:) Вместе во всяком случае всегда проще чем по одиночке.
Поделиться42007-09-24 20:24:16
го-го-го Армия!!!! Пойду Родину защищать!!
Вот Kash откроет какую-нить фирму, а тут враг наступает! Я его(врага) из автомата постреляю и будет Kash дальше бабло косить, а я с отбитой головой и нафик удолбаной психикой буду водку жрать и потихоньку сходить с ума.
А по правде говоря, в армию, а потом работать, работать и ещё раз работать! А там посмотрим, что там открывать и куда ехать. Сейчас самое главное - это диплом!!
Поделиться52007-09-25 01:44:40
Я думаю что в Таганроге вряд ли самому можно нормально без начального капитала раскрутиться, или мамы с папой. Поэтому думаю что можно рвануть в города близ лежащие и попробовать там себя, пару годиков поработать, посмотреть что почем, а там видно будет. Может друзья помогут:) Вместе во всяком случае всегда проще чем по одиночке.
ai da v Mackvu ili piter rvanem)))
Поделиться62007-09-25 08:59:07
Москва, Питер классные города. Народ, зачем так далеко. Рядом есть Ростов. Зарплаты не на много отличаются от столичных, зато потратить заработанные деньги можно гораздо с большей отдачей, благо и мест, где это можно сделать предостаточно). Да и жилье гораздо дешевле.
Поделиться72007-09-25 10:17:44
Конечно нужен начальный капитал, кроме как кредит ничего другого не вижу. Да и у нас конечно сильно не раскрутишься. Но все начинается с малого. RegEdit мы тебя начальником охраны возьмем, не парься )
Поделиться82007-09-25 10:27:30
Не знаю - кредит попахивает не маленькими процентами. А вот если самому заработать, а потом вложить другое дело.
2UggaBoooGa рванем полюбому куда-нибуть, закончим видно будет, подальше или поближе:)
Поделиться92007-09-25 12:45:36
Не знаю - кредит попахивает не маленькими процентами. А вот если самому заработать, а потом вложить другое дело.
Как узнаешь где можно заработать 1-2 милиона рубликов за короткое время позови
Поделиться102007-09-26 07:48:17
Как узнаешь где можно заработать 1-2 милиона рубликов за короткое время позови
Mi uzhe daleko budem)))
Поделиться112007-10-01 22:10:11
а я не загадываю, щас пока все мысли о дипломе...
Поделиться122007-10-01 23:45:22
Такая же проблема, все мысли о дипломе, а дела пока нет. Всё никак руки не доходят, а потом как обычно в последний момент, сломя голову прийдётся читать, делать. Хотя бы всё было не так!
Поделиться132007-10-02 18:07:21
Вы че мальчики не парьтесь с дипломом, получите вы его все, мы ж в ТГПИ учимся, да и вы выще любители поплакться что нечего не знаете, и как всегда все сдаете.
Поделиться142007-10-02 19:34:39
+2...
Поделиться152007-10-02 19:47:58
Вы че мальчики не парьтесь с дипломом, получите вы его все, мы ж в ТГПИ учимся, да и вы выще любители поплакться что нечего не знаете, и как всегда все сдаете.
Хм.. Интересно. Предлагаешь ничего не делать? Надо будет подумать над этим вопросом, а потом напишу книгу, "как сдать диплом ничего не делая". Здесь вопрос не в том, знаете или не знаете, его надо тупо делать, читать и делать(в моём случае). А про поплакаться, так это святое, я постоянно за несколько дней до экзамена начинаю плакать и плачу и плачу и плачу и на экзамене плачу, видимо мои сопли и слюни преподов умиляют и они мне и ставят зачёты и экзамены. Это такая техника сдачи зачётов, пришла к нам из запада, очень тонкая методика, но помогает сдать любую сессию нифига не зная.
Поделиться162007-10-02 21:19:10
да и вы выще любители поплакться что нечего не знаете, и как всегда все сдаете.
вы тоже
а вообще знать и понимать разные вещи, можно ничего не знать, но понимать саму систему предмета - этим и выкручиваться...
ЗЫ я всё время стараюсь понять, а в процессе понимания что-то да и усваивается
Поделиться172007-10-03 09:59:35
я после универа(5-й курс) собирался дальше учится... а потом послал все это нафих...
по принципу не хочу учиться - хочу жениться
Поделиться182007-10-03 15:44:32
не хочу учиться - хочу жениться
мой принцип не хочу учиться и темболее не хочу жениться
Поделиться192007-10-04 11:31:18
ты просто не находил ту, на которой стоит жениться.
я своей сначала предложил жениться. а потом мы начали встречаться)