Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос про Инет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот скажите пожалуйста великие, как можно сохранить видео на компе когда смотришь его в инете на сайтах. "только не пинайте если лох вопрос"
Заранее премного благодарен

2

Если имеешь ввиду флеш ролики, обычно хранятся в C:\Documents and Settings\User name\Local Settings\Temporary Internet Files

3

Я с таким не сталкивался, так как ЖПРС и так долго грузит странички без картинок, а если ещё и видео включить то будет это похоже на черепаший сёрфинг. Думаю гуру сети нам чё нить посоветуют, да? Мне тоже будет интересно узнать, вдруг у меня когда нить появится выделенка? ^_^
А так думаю, что находятся эти файлы в кеше браузера из под которого открываешь страничку. После просмотра видео на страничке можно просто поиском посмотреть новые видео файлы(к примеру за последний час), мож и поможет.
зы Даёшь АДСЛ в каждыё дом?!!?!?!?!?!

4

смотря с чего сидишь, с чего качал.

5

kash написал(а):

смотря с чего сидишь, с чего качал.

ADSL, кстати на разных сайтах система работатет немного поразному, на некоторых получается например зайти в папку временных файлов и скопировать, а с некоторых нет.

6

не, я имею ввиду браузер или прога. Я с фтпшников вообще фригатом качаю.

7

ты имеешь ввиду видео ютуб? если да,то есть софт который по-ходу воспроизведения
записывает в мпг и сохраняет на винте.

8

да это и имею ввиду, если знаеш какой софт скажи плиз.