Ну и тема))
Муравьи — самое эволюционно продвинутое семейство насекомых с точки зрения поведения, экологии и физиологии. Их колонии представляют собой сложные социальные образования с разделением труда и системами коммуникации, позволяющими особям координировать свои действия при выполнении задач, которые не по силам одному индивиду. Некоторые виды муравьев обладают развитым «языком» и способны передавать информацию. Кроме того, многие виды муравьев поддерживают высокоразвитые симбиотические отношения с другими насекомыми и растениями.
(ru.wikipedia.org) - найдется все;)
DarthCaedius написал(а):ЛИТЕРАТУРУ НАХРЕН ИЗ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ!!!
Вот только не понятно на каком основании... Литература - является как мне кажется частью нашей культуры, которую мы передаем из поколения в поколение, а на уроках литературы нас насколько я помню(а с памятью проблем пока не наблюдалось:) учат выражать свои мысли, высказывать свое мнение по той или иной проблеме, а для этого нужно читать книги.
Мне интересно, если ты считаешь, что литература людям не пригодилась, то тогда как ты говоришь любимой о своих чувстах
\\ my feeling
begin
if she=myWomen[i] then Isay:=IloveYOU
else
she:=myWomen[i+1]
end.
DarthCaedius написал(а):литература? много ты знаешь людей которым она пригодилась?
Да и не всем по душе информатика и точные науки;)
А есди ты видишь, что твоему ребенку какие-то предметы по душе, а какие то нет, то для этого в школе делаются профильные классы и там увеличивают количество часов по тем предметам, которые тебе действительно интересны и пригодятся в будущем;)