Кто то считае что и и первое и второе(см.название темы )не нужно норм человеку,но если не употреблять ни то ни другое -вчем радости жизни??да сразу много человек может сказать что есть еще такое слово как СЕКС,но и сексом мона заниматься и под тем и под другим...другие могут сказать что хорошо вкусно поесть,НО... гораздо лучше кушать под водочку(пюре,оливье и тп.)и конечноже как отлично похавать если тебя прет(особенно вафлии мороженое ) Третьи скажут что надо добиться успеха в жизни(зарабатывать много денег) и всеже эти деньги надоже кудато впуливать))...Так вот как вы думайте что лучше наркотики или алкоголь???
P.S под наркотиками я подразумевал травку...Кто употребляет что то сильнее я тех людей за людей не считаю
Наркотики или алкоголь...
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12007-04-28 00:16:47
Поделиться22007-04-28 00:19:50
Встречный вопрос: ты под чем из выше перечисленного писал топик? =)
Поделиться32007-04-28 00:23:24
я щас трез как стеклышко...и писал с в трезвом уме..))
Поделиться42007-04-28 01:03:43
Имхо, употребляющий хоть первое, хоть второе - просто бегут от реальности. (это если чрез меры).
ЗЫ. Лучше б было поставить вопрос так: чем заниматься что бы не поялялось вопросов как заголовке?
Поделиться52007-04-28 03:16:57
употребляющий хоть первое, хоть второе - просто бегут от реальности.
это просто уже заежжиная фраза...мона придумать чонить по новее...А когда ты за праздничным столом сидишь ты тоже бежишь от реальности...??Отвечю на твой вопрос- СПОРТОМ...но если заниматься нормально спортом то можно(да наверное обезательно)потом будут проблемы со здоровьем: вывихи,поломаные кости,синяки и т.п..Так что от спорта ущерба можно получить больше чем от вещей из заголовка
P.S. А спортсмены кстати покурюют ибо она очень хорошо разслообляет и почти не разрушает организм
Поделиться62007-04-28 04:15:00
Это разные вещи: пить вообще и пить за столом (именно когда праздник - ну, там НГ, ДР и пр.), или курить каждый день и курить так иногда раз в несколько недель/месяцев. Разницу видим?
Спорт - это лишь одно из решений. У всех есть хобби: правда, у кого-то это спорт, а у кого-то - ... сами понимаете что:(.
Только когда делать не чего - вот тогда-то и забивается/выпивается первый...
Я просто не могу понять что этим сабжем хочешь сказать? Кури и пей? Или ты на поисках смысла в этой жизни, и сейчас кроме как на сабже смысла больше не видишь?
и почти не разрушает организм
- это действительно новое:). Ключевое слово -"почти". А "почти" понятие субъективное!
Поделиться72007-04-28 10:48:55
А помоему ни кто не говорил что надо БУХАТЬ!!!!я например водочку последний раз пил на новый год...А ты намекаешь что я бухарь и наркоман...да я курю и чуствую себя просто отлично!!!Я не кого не заставляю чем то заниматься(больно надо...)я говорю исключительно про себя!!!!!ДА ДЛЯ меня щас смысл жизни не такой крутой там как увас(завоевать мир, сделать лекарство от спида ) у меня задача нагуляться...заниматься сексом,курить,пить и еще много смертных грехов . можете называть меня как хотите...мне серовно ибо для меня важно мне ние только моё,моих родителей,моей девушки и очень близких друзей....
Поделиться82007-04-28 10:50:32
Кстати если хочешь что у меня внутри посмотри мою подпись...а там веголишь есть одно это СВОБОДА...
Поделиться92007-04-28 11:27:26
Сор за очепятки просто спешил когда писал предыдущие сообщение
Поделиться102007-04-28 12:50:27
Не ну вот где я тебя называл наркоманом или бухарем??? Мне просто не была понятна твоя точка зрения на эти два вида "отдыха" и поэтому я спросил в чем разница (... см. выше посты).
В общем, ты делаешь как ты хочешь, я делаю как я хочу, у каждого свои понимания как отдыха, так и смысла жизни! В чем прабла-то?! Продалжая тему... Просто вот одно понять не могу: что ты хотел этой веткой сказать (не от безделья же сюда постил?!)? Если ты никого не заставляешь "принимать", и не говоришь что это "есть плохо", тогда чего же сопсно ты хошь?
ЗЫ. Вот за опечатки никогда не прощу - полчаса читал один пост .
Поделиться112007-04-28 20:47:36
Да трандец тема я аш напрягся, а зачем ваще это спрашивать если я скажу, то ты бросишь траву или бухло чтоли, или тебе интересно кто шмалит а кто бухает, это блин вопрос на 100 миллионов, желательней конечно это всё вместе употреблять, но девушке перед сексом, прикольно - 20 сек секса потом её прёт, она ловит приход, ржёт над тобой и над огоньками, потом тащим в туалет блюёт после всего что приняла, ты как герой умываешь, погружаешь её на мужественные плечи и улаживаешь спать потому что о сексе разговора быть не может, сам ложишься рядом и ждёшь либо следуещего прихода либо следующего очищения.
Сам сильно не бухаю, не шмалю (сейчас ваще), в полное мясо не тыкаю...))
Поделиться122007-04-29 02:24:33
Да помойму просто интересно узнать мнение каждого. Тут скорей вопрос отношения к жизни, мб даже смысл. Я например как и аффтор живу настоящим, сегодняшним днем. Я знаю, что скоро золотые годы уже пройдут и дальше некогда будет думать о расслаблении. ТАк что надо отрываться пока есть время, а не сидеть дома всеми днями или в институте.
Я лично выбираю алкоголь(накурился в свое время)
Поделиться132007-04-30 20:02:54
Все молодцы все остались при своём!!
А годы то ТЕКУТ!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА
Поделиться142007-04-30 20:10:36
LALALA +1 (<годы то текут> fuck их мать), а мне ваще показалось что пацики Децела наслушались легалайз
{Так почему же бухать можно, а курить нельзя}
Поделиться152007-04-30 21:16:50
Водка-враг студента,а студент врагов не боится!
Поделиться162007-05-03 02:25:19
Водка-враг студента,а студент врагов не боится!
Он их злостно уничтожает всеми возможными спосабами
Поделиться172007-05-03 13:09:22
Да я ХОПОК! Ну и что?
Поделиться182007-05-04 01:13:06
Piжон какой ты ХОПОК, ты и бухать-то не умеешь!
Поделиться192007-05-04 14:09:22
MаdMаx наливай, будем проверять кто умеет, то говорить все умеют, а на деле проверить..?
Поделиться202007-05-04 15:13:40
Ребят, все ж взрослые люди - давайте достанем и померяемся?! (с) ДМ
Поделиться212007-05-14 03:22:41
Ребят, все ж взрослые люди - давайте достанем и померяемся?!
главное не размер, главное умение...
Поделиться222007-05-23 23:22:54
Дай ей то чего она хочет, и ты получишь всё что хочешь ты!!!!!