Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!! » Курилка » Антропогенный ГУлинойд

Антропогенный ГУлинойд

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если у кого то есть проблемы и вам нужно помочь или вас ваще что - то интересует, беспокоит, оставляйте сообщения, токо в курилке, ДИНОЗАВРУС ФМ поможет всем и обсудит с вами самые наССУЩИЕ темы!!!

[Всегда рядом всегда для ВАС

Отредактировано MaharadGe (2007-04-28 20:33:37)

2

Не знаю, может я конечно ошибаюсь, но по-моему у тя - Маха творчесский коллапс. Или отсутствие цензуры так сильно оказало влияние на эмоциональный оттенок твоих творений))). Не спорю тема актуальна, но мы уже так привыкли к твоим жизнеутверждающим очеркам.

3

Поговори с отцом, поговори с отцом , пого пого поговори с отцом...

Итак, что я исполнительный директор, самой популярной в мире радиостанции, могу ответить на данный вопрос?! Повлиять на меня может только радиоволны, пущенные с альфацентавра, остальное так...
-семечки, конечно цензура ставит в тупик и ограничивает размах мысли, но это никаким образом не помешает в дальнейшем нашем продвижении в великое будущее.А насчёт коллапса он у меня не творчесский а скорее гравитационный, первая тема была создана с целью показать недостатки нашего мира, общества которое нас окружает, а не добавить патриотически верную и правильную нотку в систему протезирования живородящих черепах. Вообщем, чтобы темы были актуальны и правильны для вас: предлагайте вопросы которые приведут вас к удовлетвореному возбуждению тянь шани, точки ку и других прилегающих априкозностей.

СПС за внимание и за интересный вопрос дорогой слушатель!!! Диназаврус ЭФМ с Вами , ДинозаврусЭФМ для Вас!!!

Отредактировано MaharadGe (2007-04-29 20:32:02)

4

Папа, папа – расскажи кто такие диплоцикоки. Кем они работали и какая у них была форма оплаты. А то с диплодогами все понятно они работали языком (наверно были журналистами), да и про остальных ничего ни ясно. И как альфацентавр влиял на них. Где они перед этим учились "Три карася".)))

5

Диплоцикоков у динозавров не было они просто так сливали, куда не попадя и без деплоцикоков, а если бы они и были то работали наверно бы - хорошо...)))

Вопрос обсудится в следующей передаче... На будущее задавайте вопросы на более животрепещущие темы, любовь,детский сад там, всё, что вас интересует.

СПС за внимание и за интересный вопрос дорогой слушатель!!! Диназаврус ЭФМ с Вами , ДинозаврусЭФМ для Вас!!!

6

MaharadGe написал(а):

Диплоцикоков у динозавров не было они просто так сливали, куда не попадя

хахахах Леха я помойму начинаю понимать, что ты пишешь)))

7

Во всём есть смысл, даже в акробатах...

Отредактировано MaharadGe (2007-04-30 18:32:17)

8

Это че за бред тута?  :O

9

Это не бред, дорогой ботаник, это то, что называется транквилизаторный застой, убивает наповал, а ты уникум потребляешь это вовнутрь, но не можешь усвоить, поскольку ограничен!!!

Отредактировано MaharadGe (2007-05-03 18:00:59)

10

Кстати Маха, не все транки вызывают застой. Есть вполне адекватные и привыкания не вызывают

11

Спорить не буду - ты в этом профи, в хорошем смысле, конечно))

Отредактировано MaharadGe (2007-05-03 18:02:48)

12

Завтра ждём пополнение, новая тема!!! Аш зачитаешься)) Но редакция ждёт, ваших вопросов, тем , предложений: не теряйтесь и не стесняйтесь, ответим на всё что вас интересует, в подробностях!!!

Чёто много людей заходит, а никто не пишет... Наверно это те, кто хотели найти здесь антропогенного гулинойда, спишу вас разочаровать... он умер на днях(( :sorry:

Отредактировано MaharadGe (2007-05-04 21:56:36)

13

Эээ, ну, как бы так сказать... ну примерно такая тема:
-=Иллюзии реальности или реальные иллюзии=-
ну или
-=мир иллюзий=-

14

Очень хороший вопрос, это замечательная тема для размышления. Ответ на ваш вопрос читайте в средине недели, он будет изложен в самой доступной и красочной форме, так что ждите.

Отредактировано MaharadGe (2007-05-05 14:00:44)

15

MaharadGe написал(а):

Очень хороший вопрос, это замечательная тема для размышления. Ответ на ваш вопрос читайте в средине недели, он будет изложен в самой доступной и красочной форме, так что ждите.

MaharadGe написал(а):

Отредактировано MaharadGe (2007-05-05 14:00:44)

уважаемый уточните среди какой недели будет ответ  :D

Вы здесь » Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!! » Курилка » Антропогенный ГУлинойд