Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!! » Курилка » Я даже не знаю как назвать тему. Читай вообщем.

Я даже не знаю как назвать тему. Читай вообщем.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Памятник Воину - Освободителю на Тынисмяги в Таллине демонтировали в ночь на пятницу по предложению правительственной кризисной комиссии. "К утру пятницы это решение было выполнено и Бронзовый солдат демонтирован и взят под охрану полиции", - сообщила пресс-служба правительства.

Накануне эстонская полиция четверг разогнала защитников Бронзового солдата, которые протестовали против решения властей начать работы по эксгумации и идентификации захороненных рядом с памятником останков советских воинов. Полицейские применили слезоточивый газ и шумовые гранаты, задержали около 300 человек.

Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип накануне также заявил, что 9 мая будет невозможно возложить венки и цветы к подножью памятника советским солдатам, так как в это время будут вестись раскопки на месте Братской могилы, однако памятник будет стоять на месте. "Минимальная продолжительность работ составит две недели, максимальная 3-4 месяца", - сказал он.

Полиция полностью оцепила огороженный железной оградой сквер. Людей не подпускали даже к самой ограде для того, чтобы воткнуть цветы в ее металлические ячейки, как они делали это днем.

РИА "Новости"

У меня просто нет слов, одни эмоции(неположительные). Скоты короче!!!

Ещё один интересный факт

Вечером в пятницу неизвестные хакеры взломали сайт правящей Реформистской партии Эстонии и разместили на нем извинения от лица премьер-министра Андруса Ансипа. В сообщении под заголовком "Премьер-министр просит прощения!" говорилось: "Премьер-министр Эстонии и эстонское правительство просят прощения у всего русского населения Эстонии и берут на себя обязательства по возвращению памятника бронзовому солдату на место". В настоящее время владельцы сайта уже удалили поддельное сообщение на русском языке. Между тем, отмечает РИА Новости, с вечера пятницы участились атаки хакеров на официальный интернет-сайт правительства Эстонии. В пресс-службе правительства уточнили, что хакеры действуют из-за рубежа. Эстонским властям пришлось временно ограничить доступ на сайт правительства из-за пределов страны.
РИА "Новости"

2

Русскмй дух не сломить. Справедливость восторжествует. Можно сказать что начало положено и веб-атаки это подтверждают.

3

rus_LAN партизAN!!! )))

Веб - атаки подтверждают то, что люди которые сутками сидят за компами не безразличны к собственной истории и хоть как-то пытаются защитить наш менталитет и честь нации.

4

Сначала у нас отнимали победу, а теперь и вовсе мы становимся захватчиками. Я кстати уже общался с одним 20-тилетним дебилом, который мне доказывал, что основной вклад в победу над фашизмом внесли американцы.

5

kash написал(а):

мне доказывал, что основной вклад в победу над фашизмом внесли американцы.

Это уже боян). Еще чуток и все в это верить будут, даже настоящий победитель.
Государство у нас такое... Никто мер не принимает, а надо, и даже давно пора.

ЗЫ. Может кому интересно будет вот тут тоже обсуждают тему. интересные мнения, имхо.

6

главное помнить самим и передавать последующим поколениям, раз государству Мне все равно...
Зы а эстонцев надо наказывать, понимаю что не все там сволочи, но чё нить нехорошее им делать было бы очень приятно ;)
Наши сказали что самые жёсткие меры будут приниматься, но пока кроме того что посольство эстонии уехло из москвы никаких интересных новостей.

Вы здесь » Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!! » Курилка » Я даже не знаю как назвать тему. Читай вообщем.