если в списке нет того, что вам по душе - мой косяк!!! ответь, что нравится больше из этого...
Отредактировано MaharadGe (2007-04-30 13:27:27)
Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!! » Музыка » Бум-Бум
если в списке нет того, что вам по душе - мой косяк!!! ответь, что нравится больше из этого...
Отредактировано MaharadGe (2007-04-30 13:27:27)
Надо было делать опрос с несколькими вариантами ответов. Я лично меломан. Зимой - рок, летом - кислоту по настроению вообщем.
про несколько вариантов согласен, все от натроения зависит. Иногда и Psy рулит)))
А мне нравится когда баса просто от души, чтоб волосы и стёкла дрожали
Иногда и Psy рулит)))
без б иногда и попсу охота послушать, бывают такие моменты, хотя все всегда говорим что ненавидим
Полностью согласен! и всё же попсустараюсь поминимуму включать в свой меломанский рацион, ибо Ктулху бдит!
без б иногда и попсу охота послушать, бывают такие моменты, хотя все всегда говорим что ненавидим
Под словом PSY я имел ввиду psychodelic - различные варианты. Эт может быть и рок и електhонка, да то же Triky.
а я подумал ты сократил так) Triky послушать можно, но качественной psy я мало встречал. хз может не там искал)
Ska - и точка
а вообще разнонаправленность рулит, ибо сейчас все жанры начали переплетаться и иногда хрен разберёшь к какому жанру отнести ту или иную песню-группу
На счет разнонаправленности - ЗА. Особенно когда в опросе стоит два варианта ответа с одинаковым названием
да самого улыбнуло!
Какой парадокс и Какая философия - у альтернативы есть альтернатива:)
Вы здесь » Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!! » Музыка » Бум-Бум