Товарищи, есть где-нибудь вакансии поработать чисто на лето (хотя и в дальнейшем)? Кто что знает, если не лень)), постите сюда.
ЗЫ. Правда, надо еще одна работа.
ЗЫЫ. В пределах разумного советы даем!))
Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!! » Курилка » Работа
Товарищи, есть где-нибудь вакансии поработать чисто на лето (хотя и в дальнейшем)? Кто что знает, если не лень)), постите сюда.
ЗЫ. Правда, надо еще одна работа.
ЗЫЫ. В пределах разумного советы даем!))
Масик, попробуй в лагерь на лето:) Платят правда копейки, но зато полное обеспечение, девки и отдых:)
Масик, попробуй в лагерь на лето:) Платят правда копейки, но зато полное обеспечение, девки и отдых:)
Да, не ради денег хочется работать (хотя это тож учитывается))). Хочется вот чисто на лето, но что бы нормально, т.е. головняков поменьше - потихоничку так... что б потом на учебу с нормальной головой)).
А вот в лагерь (думаю не только мне это интересно будет) как "устроится"? Это в профком надо обратиться? И когда лучше туда (если это туда)) пойти и поговорить?
И вот еще вопросики)) Ты была в лагере? Какие плюсы и минусы? Это ж с детьми надо работать, ответственность немаленькая, мало ли чего, или в основнов там все нормально? В общем что хорошего и плохого с точки зрения "бывалого"?
ЗЫ. Раз меня знаешь, как думаешь получится у меня там?
Все у тебя получится!! тока детей нада дето лет по 15, и все будит норма! Они сами во всем разберуться:)
Плюсы:
-заморочей мало
-лето, солнце, море, пляж:)
-девки-вожатые в купальниках:) и без них
Минусы
-работа есть работа...нада работать:))
-денег ты там не заработаешь - все че получишь там же оставишь:))
-ну и комп врядли там будит:)
А устраиваться не обязательно черец инст:)) посмари газетку. там ближе к сезону многа таких объяв! ДЕРЗАЙ!!!
По опыту знакомых знаю, что денег туда надо брать минимум 2*з/п которую там получишь )
Короче лагерь на лето это самое оно ибо лето просто создано для секса на пляже)))!!!
Темболее зачем нужны деньги(я иммею ввиду деньги которые остануться после отдыха) у тебя и так все есть девки бухло солнце и вода!!!ну и что еще надо!!!
Плюсы:
-заморочей мало
Минусы
-работа есть работа...нада работать:))
-денег ты там не заработаешь - все че получишь там же оставишь:))
Не факт!!!Смотря какой лагерь и какие требования предьявляет начальство пед составу. Я например 2 года в лагере работал, мозг за 2 смены просто высыхал(через каждые несколько дней мероприятие->номер от отряда), а попробуй 10 номеров ридумать, поставить, отрепетировать, подобрать костюмы, прописать музыку...ну и про детей в то де время забывать не надо, их надо постоянно развлекать, заинтересовывать чем нить новым...Правда за эт и плотили не копейки
Правда за эт и плотили не копейки
А по точнее? Как бывалый новичку:)
Если ж такие заморочи, почему тогда два года подряд ездил, наверно есть-таки какие-то плюсы (не поверю, что из-за денег) вспонимая которые тебе все равно хочется туда ехать?
А по точнее
Думаю у нас мало детскх лагерей, которые могут позволить такое техническое оснащение и комфорт, когда в каждом номере сплит, евроремонт...да и аудиоаппарута такая что ах(ей занимается просто маг и кудесник в области музыки)!!!,бассейн с горками, кинозал,4х этажный лечебный корпус...и многое другое. все не перечислить. туда манит и лагерь уже "наркотик"(каждый считает дни до отъезда в него).
Набор в него уже закончился, но можешь попробовать найти людей, которые ездили в Лазаревский.О нем тоже неплохо отзываются и полегче работать, но я там не был ...ну или любой другой лагерь но не Азовском побережье!!!Лучше все тки Черное море и НАСТОЯЩИЕ города-курорты
Ну незнаю лагерь помойму прекрасная альтернатива безработицы в городе!!!!
денег заплатят за смену около 2.5к .
Кста ДОЦ "Красный Десант" требуются вожатые на 1-ую и последущие смены, всю информацию могу дать , стучитесь.
Сам там 2 года отработал!
Коллектив нормальный да по площади отлично просто))
Вы здесь » Студенты факультетов ТГПИ объединяйтесь!!! » Курилка » Работа